1 Schulverwalter/in 30-40 % (in Stellenteilung)

Stellenantritt 1. Februar 2019 oder nach Vereinbarung

In dieser Funktion sind Sie Anlaufstelle für Eltern, SchülerInnen, Lehrpersonen, Schulleitung und Behördenmitglieder.

Aufgabenbereich

• Sie sind für die Erledigung der gesamten administrativen Belange der Schulverwaltung zuständig, insbesondere der Führung der Personaladministration.

• Telefon- und Schalterdienst.

• Stv. Protokollführung an Sitzungen der Primarschulpflege, der Fachteams und an der Schulgemeindeversammlung.

• Beratung und Unterstützung der Schulleitung und Schulpflege in organisatorischen und rechtlichen Fragen.

Ihr Profil

• KV / Verwaltungslehre oder ähnliche Ausbildung im Bereich Schulverwaltung, vorzugsweise Abschluss in Schulverwaltungsfachfrau/mann oder Schulverwaltungsleitung SIB.

• Mehrjährige Erfahrung auf einer Schulverwaltung.

• Gute MS Office Kenntnisse und nach Möglichkeit Erfahrung mit i-Campus bzw. AIB Protokollverwaltung, PULS.

• Sicherheit im mündlichen und schriftlichen Ausdruck der deutschen Sprache.

• Rasche Auffassungsgabe, vernetztes Denken, speditive, selbständige Arbeitsweise.

• Offene, zuverlässige, vertrauenswürdige und belastbare Persönlichkeit.

• Freude am Umgang mit Menschen (SchülerInnen, Eltern, Lehrpersonen, SchulleiterIn, Behördemitgliedern).

Wir bieten Ihnen

• Selbstständiges Arbeiten, abwechslungsreiche, verantwortungsvolle und vielseitige Tätigkeit.

• Ein aufgeschlossenes, unterstützendes Team in einem angenehmen Arbeitsumfeld.

• Zeitgemässe Anstellungsbedingungen und Sozialleistungen gemäss kant. Richtlinien.

• Moderne Infrastruktur, klimatisiertes Büro im Gemeindehaus

• Weiterbildungsmöglichkeiten

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung. Bitte senden Sie Ihre Unterlagen in elektronischer Form an den Schulpflegepräsidenten, Michael Baumgartner, michael.baumgartner@psdielsdorf.ch

Für telefonische Auskünfte können Sie sich unter Tel. 079 412 55 65 ebenfalls an Michael Baumgartner wenden.