Bastelanleitungen und HörprobenKreative Bastelanleitungen und Hörproben vom Schweizer Kinderbuchverlag Nord bis Süd
Experimente für ZuhauseAuf dieser Seite finden sich mathematische Experimente und Bastelanleitungen, die mit einfachen Mitteln zu Hause umgesetzt werden können (Mittelstufe: Basten mit Mathematik kombiniert).
Kreiere ein Buch mit fantastischen Tierwesen (Unter- und Mittelstufe)Hier findet sich eine PDF-Bastelanleitung mit Mix & Match Tieren.
Lerne Aquarellieren (Mittelstufe 5./6. Klasse)in dieser PDF-Anleitung wird die Technik des Aquarellierens erklärt
Lerne Aquarellieren (Mittelstufe 5./6. Klasse)als Ergänzung der PDF-Anleitung ein passendes Video-Tutorial
Tate Kids - Tate Gallery in London (Mittelstufe: Gestalten mit Englisch kombiniert)Die Tate Gallery in London bietet etliche Aufträge, die jeweils mit berühmten Kunstwerken in Bezug gesetzt werden. Alles auf Englisch, alles mit hohem Spassfaktor Die Aufträge sind grafisch sehr schön dargestellt, zum Teil gibt es auch Erklärvideos.