Kontaktheft

Das Kontakt- und Informationsheft bietet den Eltern Transparenz. Darin enthalten sind das Jahresprogramm, Kontaktadressen, Ferienplan und weitere wichtige Informationen. Ebenfalls Bestandteil des Büchleins ist der Zahngutschein. Diesen finden Sie auf der letzten Seite.

Für Eltern der Kindergartenkinder dient das Kontaktheft als reines Nachschlagewerk und kann zu Hause behalten werden.
Auf der Unterstufe (1.-3. Klasse) ist Platz für einen gegenseitigen Informationsaustausch. Deshalb zirkuliert das Heft zwischen Lehrpersonen und Eltern.
Das Kontaktheft der Mittelstufe enthält einen zusätzlichen Disziplinarteil. Eltern erhalten so Einblick in das Verhalten ihrer Kinder und die Beurteilung in den sogenannten überfachlichen Kompetenzen.
Das Heft wird jährlich aktualisiert und den Kindern neu abgegeben.