Dielsdorf als UmweltschuleHier erfahren Sie alles über das Projekt "Umweltschule - Lernen und Handeln", bei welchem die Primarschule Dielsdorf mitmacht und sich dafür engagiert, die Ökologie und die Umweltbildung in den Schulalltag zu integrieren.
ElternratDer Elternrat hat den Zweck, den Aufbau regelmässiger Kontakte und den Austausch von Informationen zwischen Eltern, Lehrerschaft und aller an der Schule Beteiligten im Sinne einer partnerschaftlichen Zusammenarbeit zu fördern. Damit soll die gemeinsame Verantwortung für die Kinder vermehrt wahrgenommen werden.
Gemeinde DielsdorfHier erfahren Sie viel Wissenswertes und Interessantes über die politische Gemeinde Dielsdorf.
Gemeinde- und SchulbibliothekHier können Sie die Verfügbarkeit unserer Medien prüfen und auf Ihr Konto zurückgreifen.
iCampusnur mit Zugriffsberechtigung möglich
Kinderhort LillyputIn Dielsdorf gibt es den privaten Hort "Lillyput", der Schulkinder der Primarschule Dielsdorf ausserhalb der Schulzeiten und während den Schulferien betreut. Anmeldungen laufen direkt über den Kinderhort.
Musikschule DielsdorfDie Musikschule Dielsdorf organisiert den Musikunterricht in den Schulgemeinden von Dielsdorf, Bachs, Neerach, Niederhasli, Schöfflisdorf-Oberweningen, Stadel und Steinmaur.
Die Schulgemeinden und der Kanton Zürich beteiligen sich mit 50% an den Kosten. Der Instrumentalunterricht wird für Kinder und Jugendliche subventioniert bis zum Ende desjenigen Semesters, in dem das 20. Altersjahr erreicht wird.
SchulzweckverbandDer Schulzweckverband Bezirk Dielsdorf, mit Sitz in Dielsdorf, bietet auf Bezirksebene gemeinsame Lösungen schulischer Aufgaben an, die weder von einzelnen Schulgemeinden noch von anderen regionalen Organisationen gelöst werden können.
Schulärztlicher Dienst des Kantons ZürichAuf der Website des Schulärztlichen Dienstes sind Informationen und Angebote nach den verschiedenen Benutzergruppen (Eltern, Schulen, Schulbehörden und Schulärztinnen bzw. Schulärzte) gegliedert.
Eine Reihe von Merkblättern informiert über häufig auftretende Krankheiten im Schulalter und deren Bekämpfung.
Sekundarschule DielsdorfDie Sekundarschule Dielsdorf ist die Kreisschulgemeinde der Gemeinden Dielsdorf, Regensberg und Steinmaur.
Tagesfamilien Zürcher UnterlandFür die Vermittlung von Kinderbetreuung in qualifizierten Tagesfamilien arbeitet die Primarschule Dielsdorf mit der Organisation Tagesfamilien Zürcher Unterland (TFZU) zusammen.
VerkehrsinstruktionDer Verkehrsinstruktor besucht den Kindergarten zweimal und die Primarschule einmal jährlich. Für Informationen oder eine Kontaktaufnahme finden sie hier den direkten Link.
Volksschulamt des Kantons ZürichHier finden Sie umfassende Informations- und Kontaktmöglichkeiten rund um die Zürcher Volksschule