Dielsdorf, 21. Dezember 2020

Wir stehen kurz vor den Feiertagen. Unser aller Jahr war geprägt durch Corona, aber hoffentlich auch durch viele kleine und grössere Glücksmomente. Mit dem letzten Newsletter vor den Weihnachtstagen schicken wir Ihnen die aktuellen Informationen zum Schulstart und die allerherzlichsten Weihnachts- und Neujahrswünsche.

Schulstart am 4. Januar

Die Schule beginnt gemäss den aktuellen Informationen des Bundes und des Kantons Zürich am 4. Januar mit Präsenzunterricht unter Einhaltung des bestehenden Schutzkonzepts.

Die epidemiologische Lage wird jedoch auch über die Festtage weiter beobachtet.

Ende Jahr (Woche 53) tagen sowohl der Bundesrat als auch der Covid-Sonderstab des Kantons Zürich. Sie können, abhängig von der Lage, weitere Massnahmen beschliessen, die auch Auswirkungen auf die Schulen haben könnten. Je nach Verlauf werden wir uns bereits vor Schulstart mit neuen Informationen zum Schulbetrieb bei Ihnen melden.

Zur Erinnerung: Positive Corona Fälle während den Ferien

Positive Corona Fälle in der Familie müssen auch während den Ferien der Schulleitung michael.jud@psdielsdorf.ch gemeldet werden. Wir danken für Ihre Kooperation.

Mo 04.01.21

Schulstart

Wiederbeginn gemäss Stundenplan

Mi 13.01.21

Besuchsmorgen

abgesagt

Mi 20.01.21

Weiterbildung Lehrpersonen

Fr 29.01.21

Zeugnisabgabe

01.-05.03.21

Skilager

abgesagt

Wir danken Ihnen für all Ihre Unterstützung, Ihr Verständnis und Ihre Flexibilität. Gemeinsam haben wir diese schwierige Zeit gut gemeistert.

Wir wünschen Ihnen nun ruhige und erholsame Weihnachtstage und einen gelungenen Start ins neue Jahr - und, auch wenn schon viel geschrieben, aber deswegen nicht minder wichtig: GUTE GESUNDHEIT!

Beatrix Winistörfer Monika Fäh Michael Jud

Datum der Neuigkeit 22. Dez. 2020