Dielsdorf, 29. Januar 2021

Die vergangenen Tage waren einmal mehr turbulent und für uns alle herausfordernd. Wir sind froh, können wir auf eine gelungene Einführung auch der neusten Massnahmen zurückblicken. Dies verdanken wir Ihnen, dem ganzen Schulteam und nicht zuletzt auch allen Kindern.

Projektwoche

Vom 8. bis 12. Februar wird an der Primarschule Dielsdorf getanzt, musiziert und gebastelt. Die Projektwoche wurde von langer Hand, sehr gewissenhaft und in Rücksprache mit dem Volksschulamt vorbereitet. Wir freuen uns sehr, dass wir zusammen mit den Kindern, gerade in diesen Zeiten, für eine Woche in die bunte Welt der Künste und Kulturen eintauchen dürfen. Weitere Informationen folgen.

Fr 29.01.21

Zeugnisabgabe

08.-12.02.21

Projektwoche «Tausendsassa»

20.02.-07.3.21

Sportferien

01.-05.03.21

Skilager

abgesagt

08.03.21

Schulstart

Auf Wiedersehen

Nach knapp 1.5 Jahren werde ich, Beatrix Winistörfer, per 31. Januar 2021 die Primarschule Dielsdorf verlassen. Gesundheitliche, familiäre und berufliche Gründe haben mich zu diesem Schritt bewogen. Zwar hatte ich mit meinem kleinen Pensum kaum direkten Elternkontakt, nichtdestotrotz spürte ich auf anderen Wegen, Ihre Unterstützung und Ihr Mittragen der Schule. Ich bin überzeugt «Schule funktioniert nur im Miteinander» und das durfte ich an der Primarschule Dielsdorf auf allen Ebenen erleben. Herzlichen Dank dafür! Ich wünsche Ihnen und der Primarschule Dielsdorf nur das Beste für die Zukunft und ein weiterhin engagiertes Miteinander.

Wir wünschen Ihnen schöne Tage und weiterhin gute Gesundheit!

Beatrix Winistörfer Monika Fäh Michael Jud

Datum der Neuigkeit 29. Jan. 2021