Dielsdorf, 16. Juli 2021

Ein aussergewöhnliches Schuljahr, das für die Kinder, die Eltern und auch für die Schule eine grosse Herausforderung war, geht heute zu Ende. Zeiten von Unsicherheit und zahlreiche Momente der Freude und der Wiederaufnahme von Aktivitäten haben sich abgewechselt. Dankbar blicken wir auf all das zurück, was in dieser anspruchsvollen Zeit möglich war.

Für Ihre Unterstützung, für das Verständnis und für Ihr Wohlwollen bedanken wir uns ganz herzlich. Wir hoffen, Ihnen im nächsten Schuljahr wieder persönlich auf dem Pausenplatz, an den Besuchsmorgen und insbesondere auch an den Elternabenden im ersten Quintal begegnen zu dürfen.

Ihnen und Ihrer Familie wünschen wir gesunde, erholsame Ferientage und freuen uns auf einen unbeschwerten Schulstart am 23. August.

Damaris Inderkum Monika Fäh Michael Jud

Datum der Neuigkeit 16. Juli 2021