Dielsdorf, 27. August 2021

Allgemein

Mit einem stimmungsvollen Begrüssungsritual haben wir unsere neuen Erstklässler empfangen. Auch Sie heissen wir herzlich willkommen und freuen uns auf eine konstruktive, vertrauensvolle Zusammenarbeit im neuen Schuljahr.

Elternabende

Im ersten Quintal finden alle obligatorischen Klassenelternabende statt. An Elternabenden, die nicht im Foyer Gumpenwiesen durchgeführt werden, ist nur eine erwachsene Person pro Kind zugelassen. Allgemein besteht in den Innenräumen der Schulen und Kindergärten eine Maskentragepflicht für externe, erwachsene Personen.

Corona

Zum jetzigen Zeitpunkt muss unser Schutzkonzept nicht angepasst werden. Wir sind jedoch aufmerksam und ergänzen laufend die neuen Bestimmungen. Das Schutzkonzept finden Sie auf der Homepage der Primarschule Dielsdorf www.primarschule-dielsdorf.ch .

Nebst der Umsetzung des Schutzkonzeptes fordern die aktuell hohen Fallzahlen weitere Vorsichtsmassnahmen. Um eine grössere Ansammlung von Erwachsenen zu vermeiden, wird der Besuchsmorgen vom 27. September abgesagt. Ebenfalls müssen wir im nächsten Quintal weiterhin auf die Zahnputzinstruktion verzichten.

Nach wie vor ist Herr Jud Ansprechperson für alle Belange rund um Corona: 079 741 25 58 oder michael.jud@psdielsdorf.ch. Um einen möglichst sicheren Schulbetrieb zu garantieren, sind wir darauf angewiesen, dass Sie Corona Fälle im näheren Umfeld oder Kontakte zu Corona positiven Personen umgehend melden.

„Schulpräsi- und Schulleiter-Treff“

Auch in diesem Schuljahr haben Sie die Möglichkeit, Ihre Anliegen zu deponieren und nach gemeinsamen Lösungen zu suchen. Der nächste „Schulpräsi- und Schulleiter-Treff“ findet am Montag, 6. September von 18:00 bis 19:00 im Besprechungszimmer der Schulanlage Gumpenwiesen statt.

Mo. 28.09.21

Schulpräsi-/Schulleitertreff